Estamos em contagem regressiva para o Natal, e vocês já decidiram as sobremesas da Ceia de Natal?? Essa semana vamos saborear aqui, as deliciosas sobremesas de Natal. Receita do Buffet Saint Morit'sIngredientes
Manjar: - 8 colheres (sopa) de amido de milho - 1 litro de leite - 1 xícara (chá) de leite condensado - 1 xícara (chá) de leite de coco - 100g de coco ralado
Calda: - 3 xícaras (chá) de ameixas secas sem caroço - 1 xícara (chá) de açúcar cristal - 140ml de água
Modo de preparo do manjar: Coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado em uma panela. Misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite. Mexa sempre até engrossar e formar um mingau grosso. Aguarde mais 1 minuto e despeje tudo em uma forma untada ou simplesmente molhada. Deixe esfriar e deixe na geladeira por 6 horas.
Para fazer a calda: Enquanto seu manjar engrossa na geladeira, prepare a calda. Leve ao fogo as ameixas, o açúcar e a água. Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando ponto de calda. Na hora de servir, vire o pudim em uma travessa e cubra com a calda, decore com ameixas e bom apetite!