Eu já comentei com vocês que eu gosto de cozinhar, mas...
prefiro receitas práticas,
e essa além de muito prática é super saborosa, eu amei, ou melhor, eu e a minha turminha aqui em casa amamos.
prefiro receitas práticas,
e essa além de muito prática é super saborosa, eu amei, ou melhor, eu e a minha turminha aqui em casa amamos.
Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 1 envelope de creme de cebola
- 100 g de mussarela fatiada
- 100 g de presunto fatiado
- 1 tomate grande picado
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 colher sopa de manteiga em pedaços
- Manteiga para untar
Modo de fazer:
- Em uma tigela, misture bem a carne moída com o conteúdo do envelope de creme de cebola, até ficar homogêneo.
- Abra a massa de carne moída em cima de um filme plástico para uso culinário, em forma de um retângulo com cerca de 1cm de espessura.
- Disponha as fatias de mussarela por cima e depois as fatias de presunto, deixando uma borda.
- Espalhe o tomate picado e o orégano.
- Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico e coloque-o em uma assadeira grande untada.
- Espalhe os pedaços de manteiga por cima e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado.
Uma delíciosa receita & prática.
Algumas fotos do passo a passo:
(coloquei um pouco de mortadela def. com o presunto) sou meio apressadinha e não quis ir até a esq. para comprar na padaria, mas ficou delicioso,rs.
Prontinho,
por último a foto da mesa para o nosso jantarzinho simples,mas, muito saboroso!
Receita simples e deliciosa.
Ah... não foi nada fácil fazer a receita e tirar foto,rs... parava pra foto, colocava a mão na ¨massa¨, opaa opaa... mas calma aí, nesse meio, uma paradinha para lavar e desinfetar as mãos com álcool,rsrs.
Espero que vocês gostem,
comentem aí viu, quero saber se vcs gostaram!