admin

Receitas Deliciosas, sobremesas.

Receita de Mousse de Pêssego

Não resista! Essa mousse de pêssego, além de deliciosa é muito refrescante.
Ingredientes

Receita de Mousse de Pêssego
  • 1 lata de pêssegos em calda escorrida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 3 claras batidas em neve
  • 5 folhas de hortelã
  • Suco de 2 limões
  • Raspas de 1 limão
Modo de preparo
1.      Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante.
2.      No liquidificador, bata o leite condensado, os pêssegos, a gelatina já preparada, o suco dos limões e as folhas de hortelã.
3.      Retire, misture delicadamente as raspas de limão e as claras já batidas em neve. Coloque em taças individuais e leve para gelar.
4.      Ao servir, decore com pêssegos e folhas de hortelã.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 12 porções.

Experimente também, essa receita com outra fruta em calda de sua preferência.

Mais uma delicia.
Beijinhos
Alexandra Melo

Moldes de feltro

Ver e Fazer

Moldes de feltro para imprimir