Um dos sites que eu mais gosto de tirar receitas legais é o Panelaterapia. Não sei porquê, mas é o único site que posso fazer a receita do jeitinho que está lá que dá certo! Sendo assim, passo sempre por lá para conferir as novidades.
Como domingo é aquele dia preguiçoso no qual um lanchinho diferente à tarde cai super bem, neste domingo, resolvi fazer mais uma receita usando o limão (que adoooro). É super fácil de fazer (peguei a receita lá no Panelaterapia), vejam só:
Ingredientes:
03 ovos
1/2 copo americano de óleo
1/2 copo americano de água
1 1/2 copo americano de açúcar
02 colheres de sopa de vinagre
02 copos americanos de farinha de trigo
01 colher de fermento em pó
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador (eu bati a mão mesmo) e leve para assar em forma untada com óleo e enfarinhada.
Obs.: Usei a forma de bolo inglês e deu super certo!
Cobertura do bolo:
Para a cobertura pode-se fazer a mesma receita que postei aqui. Segue novamente para quem não conhece:
Creme de Limão: Misture 01 caixinha de leite condensado com 01 caixinha o creme de leite e o suco dos limões (eu gosto de bem azedinho, então coloco uns 04 limões) em um recipiente e mexa até ficar com a consistência de creme (não pode ficar aguado). Depois é só colocar em cima do bolo (quando já estiver assado).
Ingredientes
Massa do bolo pronta
Ingredientes para a cobertura de creme de limão
Bolo pronto
Cobertura pronta para ser adicionada no bolo
Para decorar, coloque umas raspinhas de limão.
Ótima semana para todos e até o próximo post!
Beijos