Não sei quanto à vocês mas eu adooooro ir ao Outback! A cebola e a costela ao molho barbecue de lá são divinoooos!!! E as fritas então?
Pois bem, nesse final de semana tava doida para comer as cebolas de lá, mas como não deu dar para ir, o que fiz no domigo?!?!?!? Comprei as cebolas e fiz em casa! rsrsrs
É claro que não ficou a mesma coisa né gente, mas garanto que ficou delicioso!!!
Segue a receitinha para que possam testar em casa também:
Ingredientes:
- 03 cebolas grandes
- Óleo para fritar
Creme para empanar os anéis de cebola:
- 100g de amido
- 100g de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Ervas fina a gosto
- Cury a gosto
- 01 copo de água colocada no freezer
(tem que iniciar o congelamento)Modo de preparar:
Misturar todos os ingredientes secos (amido, farinha, sal, ervas finas e Cury), acrescentar a água (com início de congelamento: é só colocar água em um copo e colocar no freezer até ficar beeeem gelada) e misturar bem até que forme um creme espesso.
Fritar em óleo bem quente para criar o choque térmico.
Agora é só testar gente! Depois me contem como ficou as cebolinhas de vocês!
Beijos