Quero dividir com vocês a receita que fiz ontem de empadão... é maravilhosa.
Vi ontem essa receita no programa da Ana Maria, como não tinha pego tudo, procurei no site Ana Maria... e não resisti, fiz para o jantar, e aqui em casa todos amaram!
Vi ontem essa receita no programa da Ana Maria, como não tinha pego tudo, procurei no site Ana Maria... e não resisti, fiz para o jantar, e aqui em casa todos amaram!
Empadão de Frango e Requeijão Cremoso
Receita enviada por Graciely Santos para o concurso 'O melhor empadão do Brasil'
Programa Mais você.
ingredientes
Massa
- 4 gemas
- 300 g de manteiga
- sal a gosto
- 600 g de farinha de trigo com fermento
- 300g de queijo muçarela ralado no ralo fino
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- sal a gosto
- 2 peitos de frango cozido e desfiado
- cheiro verde picado a gosto
- 400 g de requeijão cremoso
- 1 gema para pincelar