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Samossa (pastelzinho indiano) - culinária


Estes fiz ontem para assistir ao Corinthians...


SAMOSSA
Pastelzinho indiano (pode ser  assado ou frito ) Eu sempre prefiro assado... É mais rápido e menos calórico...

Massa
-meio quilo de farinha de trigo
-100 g de margarina
-1 colher (colher de chá )de sal
-água morna
Misture os ingredientes numa tigela, se preferir, derreta antes a margarina. Vá colocando água morna e amassando bem até obter uma massa macia. Deixe descansar enquanto faz o recheio.
Separe a massa em bolinhas de aproximadamente 5 cm de diâmetro e abra-as com um rolo em círculos finos. Coloque 1 colher de sopa de recheio no centro e feche formando um meio círculo. Molhe as dobras para que se grudem e, partindo da sua esquerda, faça pequenas dobras em toda a extensão da borda, formando um desenho semelhante a uma parte de uma trança.
Assam rapidamente.
Eu, recheio com creme de palmito (cebola refogadinha, tomate sem pele e sem sementes,palmito, água,1 tico de farinha, cheiro verde e azeitonas) e ainda com  creme de queijo, para quem não gosta de palmito (queijo, orégano, tomates sem peles, um tico de ervilha amassadinha).
Fica bom!!!!

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