
Mistão Delicioso
"Sanduíche de Forno Delicioso"
Uma deliciosa descoberta de 2009, lá da Cozinha da Marita que escreve o Blog Avental Engomado.
RETIRADO DO SITE delicias da priscila, foi ela quem fez, o meu vou fazer esse fim de semana
Montagem: Catupiry Foto Acima: Dessa vez eu não fiz um xadrez de catupiry, a minha ideia era gotão de catupiry. Dei pitangada generosa no centro de cada fatia de pao, do tipo gotão. Como usei marca de requeijao nova em oferta dessa vez, essa marca nao é firme, ele no forno o gotao se desmanchou e ficou como esta na foto. Tentei criar um visual diferente para essa delicia, mas, o requeijao baratinho de comprar decepcionou com o bonito...
- pirex - untado e polvilhado farinha de rosca
- 1 pão de fôrma sem casca
- maionese - para besuntar só 1 lado das fatias (180 g só)
- mussarela - coloquei 300 g (fatiado em tirinhas)
- presunto - coloquei 150 g (fatiado em tirinhas - esse não gosto muito)
- 1 tomate picado por tudo - toque Priscila (a receita original não pede)
- orégano
- 1 receita de Pudim de Cebola (liquidificador)
- catupiry (requeijão bisnaga 200 g - ou 1/2 receita caseira)
- azeitonas - toque Priscila (para ficar + bonito)
- orégano
Pudim de Cebola
(liquidifique - vitamina rala de cebola crua - 550 ml):
- 1 copo requeijão de leite - 250 ml
- 2 ovos
- 1 cebola - crua média - cortada em 4
- 50 g parmesão
- sal
- pimenta-do-reino