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Receitas deliciosas.


Costela de Porco ao Forno com Alecrim

Receita de Costela de Porco ao Forno com Alecrim

Costela de porco já é muito saborosa, e com esta receita ela fica melhor ainda. Não deixe de experimentar.
Ingredientes
  • 1,7 Kg de costela de porco
  • 3 Cubinhos de caldo de carne
  • 1 Xícara (de chá) de vinho brancoReceita de Costela de Porco ao Forno com Alecrim
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta-do-sertão a gosto
  • 2 Raminhos de Alecrim
  • Batatas cozidas com casca
  • Queijo cremoso
    • Cebolinha verde
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Aqueça o vinho e dissolva o caldo de carne. Acrescente o limão e a pimenta. Coloque a costela em uma assadeira. Passe o tempero por toda a carne. Deixe descansar por uma hora e sempre vá molhando a carne com esse tempero.
Cubra com papel alumínio e leve para assar por 30 minutos, regando com o molho da assadeira.
Retire o papel, vire a carne e deixe assando por mais 30 minutos.
Dicas de Mãe
O queijo cremoso pode ser o de sua preferência.
Rendimento aproximado de 6 porções.
Sirva acompanhada de arroz branco, puré de batatas ou  meias batatas assadas com casca, recheadas com queijo cremoso e salpicadas com cebolinha verde.


Alexandra Melo
(Retirado do blog Dicas da Mãe)



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